文件公告
文件公告
简讯 稳就业 保就业 促就业 社会组织当尽力
来源: | 作者:zsva | 发布时间: 2024-05-18 | 458 次浏览 | 分享到:

     516日下午,初夏的暖阳,昭示着浙江省建设职业技术学院春季毕业生招聘活动的热烈。

个个洋溢着青春笑脸的大学生们手持自荐资料、满怀希冀地穿梭在200余个招聘台前。有的自信地侃侃而谈,有的羞涩地娓娓道来。各自用不同的方式、语言推介着自我,热切地表示着对自己心仪单位、岗位追求的理想。好一派人才济济、知识涌动的非凡气象。

此次活动,我们浙江省体育场地设施建设行业协会积极响应省住建厅号召,虽然与纯建设具有一定的距离,还是站在国家提出“稳就业、保就业、促就业”的高度,着力组织了十家会员企业连同协会本身一同前往,共享用了主办方提供的10个招聘席位,接待了200余位优秀的毕业生。至活动结束,在轻松愉快的氛围中和深入交流的前提下,协会组织参与的此次大学生就业招聘活动,有意向地共接收下115份学生自荐资料,以作后续的甄选和指向性的进一步考察对接。

此次活动,我们也发现了不少具有对自己人生发展能独立思考、对自己谋求职业后有独特的创意、对自己迎合飞速发展时代有潜质的好青年。

由此,我们看到了浙江省建设职业技术学院无可估量的发展前景!

 

                    浙江省体育场地设施建设行业协会

                           2024517


协会章程
会员企业
协会服务
留言板
友情链接