文件公告
文件公告
关于发展新会员的通知
来源: | 作者:zsva | 发布时间: 2024-04-03 | 495 次浏览 | 分享到:


浙江省体育场地设施建设行业协会文件

 

浙体场建发【2024】第19号

____________________________________

 

      

   

各有关单位:

根据国家大健康战略的提出及规划布局,浙江省体育场地设施建设行业协会紧跟新质生产力发展的要求,对本行业的社会服务覆盖予以了进一步的明确界定:即体育运动场地设施建设行业,必须突破服务功能停留在运动场地面层施工专业这一十分局限的概念上,需要作“运动场地设施建设”功能的全方位理解。

鉴于此,经理事会议研究:自今起,对入会条件由单纯施工调整到运动场地全概念,即运动场地内所有工程内容。范围覆盖:运动场地设计、地面工程、材料、检测、器械、音响、灯光、自动控制设备等配套设施的施工、安装,以及场地的整体验收等等全过程。运动场地整体工程可用集成方式打包服务,也可灵活拆项服务。

此决策,建立在协会成立九年来不断接受社会的咨询,希望在运动场地建设过程中得到打包式服务的需求,以及许多材料、器械、设备等企业迫切要求申请加入我们协会的现实基础之上,也完全符合国家民政部提出《协会商会服务高质量发展专项行动》之要求。

因此,协会决定:广纳体育场地设施建设业界、运营业界、专业设计、运动项目专业协会等所有企、事业单位及社会组织为会员。以壮大队伍,做大体量,夯实大健康战略的硬件设施基础,提供全方位服务的专业保障。

自发文之日起,浙江省内符合上款条件的,(含省外企业在浙注册的分公司)都可向本协会提出入会申请。

入会程序:1、提出申请;2、填报会员登记表;3、提供相应法人登记资料;4、经理事会审核;5、发证及挂协会官网。

特此通知

附件1:加入协会申请书模板

附件2:协会会员登记表                 

 

浙江省体育场地设施建设行业协会

                       202444

报送:浙江省民政厅

抄送:党建管理部门  省住建厅


附件1:申请书模板

附件2:协会会员登记表

协会章程
会员企业
协会服务
留言板
友情链接